A la uneNews & People

CAN 2023 / Poule B : Les Egyptiens frôlent le pire et arrachent le nul face aux Mozambicains (2-2)

egymzb

egymzb

#CAN2023 🔴 Poule B : Les Egyptiens🇪🇬 frôlent le pire et arrachent le nul face aux Mozambicains 🇲🇿 (2-2)
L’ouverture du score à la 2e minute de Mostafa Mohamed a fait croire que l’Egypte 7 fois Championne d’Afrique allait atomiser le Mozambique.
Ce sont plutôt les Mozambicains qui ont été les plus tranchants en inscrivant deux buts coup sur coup (55e et 58e) au retour de la pause.
Il a fallu attendre les ultimes minutes du match pour voir l’Egypte égaliser sur un penalty transformé de justesse par Mohamed Salah. Score final 2-2 !
La 2e journée dans cette poule également composée du Ghana et du Cap-vert s’annonce rude.
✍️ : @rolyvankotto | Life Mag ™️