A la uneNews & People

CAN 2023 / Poule A : Le Nigeria contraint au nul 1-1 face à la Guinée Equatoriale

ngagnq

ngagnq

#CAN2023 🔴 Poule A : Le Nigeria🇳🇬 contraint au nul 1-1 face à la Guinée Équatoriale🇬🇶
Les Super Eagles ont été bousculés d’entrée de jeu par des équato-guinéens entreprenants emmenés par leurs attaquants Emilio Nsue et le virevoltant Ivan Edu.
C’est d’ailleurs le second cité qui a ouvert la marque à la 36e minute. Sur une belle percée dans la surface de réparation nigériane, il hérite d’un retrait et envoie du pied gauche une balle au ras qui finit dans les buts.
Suffisant pour réveiller l’ogre nigérian. Deux minutes après l’ouverture du score, les nigérians se projettent en attaque. Sur un centre de Lookman, Victor Osimhen, le Ballon d’Or africain s’élance très haut dans les airs et d’une tête piquée égalise.
Le score ne changera pas malgré de belles occasions de but en seconde mi-temps.
Lors de la 2e journée dans la poule A jeudi prochain, le Nigeria sera face à la Côte d’Ivoire, le pays hôte et leader de la poule. Dans l’autre match, on aura droit à un choc inter-guinéen, la Guinée Equatoriale face à la Guinée Bissau.
✍️ : @rolyvankotto | Life Mag ™️