CAN 2023 / Poule B : Défaite 2-1 du Ghana face au Cap-vert !

ghacpv

ghacpv

#CAN2023 🔴 Poule B : Défaite 2-1 du Ghana 🇬🇭 face au Cap-vert 🇨🇻 !
Les Blacks Stars entament mal la CAN en s’inclinant sur le score de 2-1 face au Cap-vert. Les ghanéens n’ont pas été convaincants tout au long du match ce soir au stade Felix Houphouët-Boigny. Contrairement aux cap-verdiens qui ont ouvert la marque à la 17e minute.
La seule éclaircie côté Black Star, le défenseur Alexander Djiku, auteur de l’égalisation à la 56e minute de jeu et élu Homme du match.
Les balbutiements des ghanéens ont permis aux cap-verdiens de surgir à la 92e pour doucher le stade et les espoirs de nos voisins.
La grande équipe du Ghana démarre par une défaite. Andre Ayew qui dispute sa 8e CAN devra tout donner avec ses coéquipiers lors de la 2e journée jeudi prochain. Ils affrontent l’Egypte, frustrée par un nul face au Mozambique.
✍️ : @rolyvankotto | Life Mag ™️