A la uneNews & People

JO TOKYO : La Côte d’Ivoire craque face à l’Espagne en quarts de finale !

PicsArt_07-31-11.20.14

#NEWS / JO TOKYO : L’équipe de foot olympique de Côte d’Ivoire🇨🇮 éliminée ! 😔

En quarts de finale, l’Espagne a pris le dessus sur les éléphants olympiques 5-2 au bout des prolongations !

La Côte d’Ivoire avait pourtant pris l’avantage dans les dernières minutes du temps réglementaire 2-1 grâce à un but de Max Gradel. Mais sur une seconde erreur défensive des éléphants, l’attaquant espagnol Rafa Mir va égaliser dans les ultimes instants du match. Il récidivera à deux reprises durant les prolongations. Ajoutez-y le penalty accordé aux espagnols transformé par Oyarzabal. 5-2 score final pour une Côte d’Ivoire passée si près des demi-finales.

Comme en 2008, lors de notre première participation avec la génération des Gervinho aux JO, la Côte d’Ivoire s’arrête aux quarts.
Félicitations tout de même aux poulains du coach Haïdara Soualiho pour leur remarquable parcours.