A la uneEvenements

CAM TCHIN-TCHIN : Korhogo tombe en quarts de finale face à Abobo MC

FB_IMG_1663886746586

#CAMTCHINTCHIN Victorieuse de Korhogo MC 2️⃣ – 1️⃣, Abobo MC est en demi-finale !

La séduisante équipe de Korhogo MC qui, pour rappel, avait battu Bouaké 7-0 en phase de poule, aura tout fait, tout fait… Mais la baraka était avec Abobo MC

Après leur but en première mi-temps, les Abobolais ont subi à outrance les assauts des hommes du Poro. Diakité Inza, Diallo Derricko et leurs amis y ont cru, jusque dans les dernières minutes où sur une action anodine le meilleur buteur du tournoi, Sidibé Audrey (5 buts) a surgi comme un lion pour égaliser en prenant de vitesse la défense d’Abobo d’un seul coup de patte venu de nulle part . Son 5e but de la compétition.

Ce but surprise a occasionné l’interruption du match. Abobo MC se plaignant de quelques largesses arbitrales discutables

Encore 5 minutes à jouer. Pendant que l’on croyait qu’on s’acheminerait vers les tirs au but, les joueurs d’Abobo plus revanchards ont surpris à leur tour Korhogo qui manquait de fraîcheur après la débauche d’énergie de la seconde mi-temps ‍

Bangoura, leader technique d’Abobo MC, a déposé les rugueux défenseurs de Korhogo avant d’adresser un caviar de passe à son coéquipier qui d’une frappe éclair a “regoumintisé” les supporters de Korhogo.
Il était écrit qu’Abobo irait en demi-finale.

Ils affronteront l’équipe de Bassam qui a en son sein, le fameux gaucher Frederic, nominé pour le Ballon d’Or Tchin-Tchin 2022.
Match à suivre ce vendredi 23 Septembre au Palais des Sports de Treichville.