Bulletin des pros (1er Avril): Nicolas Pépé, Aké Loba et Yakou Méïté en forme !

bulletin des pros

Désormais, retrouvez chaque lundi sur le site de Life Magazine le bulletin des pros, le top des actualités des footballeurs ivoiriens.

News, transferts, trophées, Prix, résultats, stats, sélection nationale,… ne manquez plus rien de l’actualité de nos footeux chaque semaine.

• Félicitations à Lamine Koné et Kevin Zohi qui ont remporté ce week-end la coupe de la ligue avec leur club RC Strasbourg (0-0; 4-1)

• Buteur face à l’Atalanta, Gervinho n’a pu empêcher la défaite de son club Parme à domicile face à l’Atalanta (3-1)

• Nicolas Pépé a inscrit son 18e but en transformant un penalty lors du déplacement de Lille à Nantes (3-2). Il a aussi offert une passe décisive à son coéquipier français Jonathan Bamba.

• Huitième but de la saison pour Yakou Méïté avec Reading face à Preston (2-1)

yakou méïté

• Lacina Traoré retrouve des couleurs en Hongrie. Il a inscrit ce weekend son deuxième but en 3 matchs de championnat avec Ujpest face à Paksi (2-0)

• Entré en cours de jeu, l’attaquant des éléphants U23 Aké loba Arnaud a offert la victoire à son club Quérétaro face à Tijuana (1-0)

Aké LOBA

• Lui aussi est rentré en cours de jeu et a scoré. Mais le but de Jérémie Boga à la 91e a juste servi à réduire le score pour Sassuolo défait 2-1 à Bologne.

• Encore un autre ivoirien qui a démarré le match sur le banc mais dont le but a décisif pour son club. Harlem Gnohéré a permis au Steaua de l’emporter sur Craiova (3-2)

• Angban Victorien a été titularisé au coeur du milieu du FC Metz vainqueur de Lorient (2-1). Le club est solide leader de L2.

• Les jaune et noirs de l’Asec Mimosas renouent avec la victoire. Cissé Abdul Karim et Coulibaly Wonlo ont contribué au succès face à la SOA (3-0).

• Angers et ses ivoiriens Ismael Traoré, Abdoulaye Bamba et Angelo Fulgini (tous 3 titulaires) ont sorti le grand jeu pour obtenir le nul face à l’OM (2-2).

• Souleymane Doumbia a participé à son deuxième match en ligue 1 avec Rennes. Malgré sa bonne volonté, Rennes s’est incliné face à Lyon sur le fil (1-0)

• Toulouse de Max Gradel et Ibrahim Sangaré est passé à la trappe de l’ogre parisien (1-0)

• Duel d’éléphants en Italie entre Udinese de Seko Fofana et Genoa de Christian Kouamé (tous 2 titulaires). Le premier cité en est sorti heureux avec une passe décisive en plus (2-0)

• Amiens est resté muet face à Bordeaux (0-0). Le remplacement de Cheick Timité par Eddy Gnahoré n’a pas débloqué la situation. Yann Karamoh côté Bordeaux n’a pas également trouvé la faille devant le solide Prince Gouano.

• Titulaire à nouveau avec Monaco, Jean Eudes Aholou n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe face à Caen d’Ismael Diomandé entré en deuxième mi-temps (1-0)

• Wilfried Zaha a débuté et terminé le match de Crystal Palace face à Huddersfield remporté sur le score de (2-0)

• Titulaire face à St Gallen, l’ailier de poche Assalé Roger a contribué à la victoire difficile des Young Boys (3-2)