News & People

Ben Youssef Meité chez le ministre Hamed Bakayoko

hamed bak

hamed bak

Le nouveau champion d’Afrique du 100 mètres, Meïté Ben Youssef est venu dire merci au Ministre d’Etat, Ministre de l’Intérieur et de la Sécurité, Hamed Bakayoko pour son soutien constant.

Il était accompagné par le Président de la Fédération ivoirienne d’Athlétisme Nicolas Débrimou et son Vice-Président.

Pour rappel, les athlètes ivoiriens nous ont fait plaisir aux championnats d’Afrique la semaine dernière en Afrique du Sud. Murielle Ahouré a décroché la médaille d’or sur 100 m féminin. Marie Josée Ta Lou a fait pareille performance sur 200 m. Quant à Ben Youssef Meité, il s’impose comme le meilleur sprinteur africain en décrochant l’or sur la pîste des 100 m masculins avec un chrono de 9 secondes 95.

Rentré d’Afrique du Sud, Meïté Ben Youssef a tenu à dire merci au Ministre Hamed Bakayoko pour son soutien.