A la uneNews & People

Éliminatoires CAN 2021 : Les éléphants affrontent le Madagascar au Stade Olympique ADO

_MG_0371

sta8

Après le succès du test lors de l’inauguration du stade Olympique ADO avec le match Asec – Africa, c’est au tour de la sélection nationale de fouler la pelouse du tout nouveau stade pour une rencontre décisive comptant pour les éliminatoires de la CAN 2021 ce 12 Novembre.

Les éléphants de Patrice Beaumelle affrontent les Bareas de Madagascar. Les ivoiriens se doivent de remporter ce match car c’est un choc pour la tête de la poule. Les malgaches sont premiers au classement avec 6 points (2 victoires en deux journées), tandis que la Côte d’Ivoire occupe la 3e place (avec une victoire et une défaite), partageant pratiquement le même nombre de point avec l’Ethiopie 2e.

Cette rencontre capitale sera aussi une occasion de jauger le nouvel entraîneur au plan local. Patrice Beaumelle a eu l’opportunité de faire tourner son groupe lors des derniers matches amicaux face à la Belgique et le Japon les 8 et 13 Octobre derniers soldés respectivement par un match nul (1-1) et une défaite (1-0). Il est très attendu ce 12 Novembre à Abidjan à 19H au Stade ADO pour sa troisième sortie sur le banc des éléphants qui doivent rattraper au plus vite leur retard.